Home » Formula 1 » GP degli Stati Uniti 2021: programma e orari TV di prove, qualifiche e gara

GP degli Stati Uniti 2021: programma e orari TV di prove, qualifiche e gara

GP degli Stati Uniti

Tutto è pronto per il GP degli Stati Uniti, che si svolgerà nel fine settimana compreso tra il 22 e il 24 ottobre. Il Circuito di Austin, noto anche come COTA, lascia preannunciare diversi spunti di interesse.

Nel GP di Turchia, Valtteri Bottas ha sfruttato fino in fondo le potenzialità della sua Mercedes e ha vinto con estrema facilità. Dietro di lui, sono arrivate le due Red Bull di Max Verstappen e Sergio Perez. Quarto uno sfortunato Charles Leclerc, che con la sua Ferrari ha preceduto l’altra Freccia Nera del sette volte campione iridato Lewis Hamilton.

Ora l’olandese precede il britannico di 6 punti e la sfida americana sarà senz’altro esaltante. Mancano sei gare alla conclusione del mondiale e si entra nel vivo, con l’obiettivo di centrare il successo finale. Al contempo, McLaren e Ferrari sono in piena bagarre per la conquista della terza piazza nel mondiale costruttori.

CLASSIFICA F1 2021

GP degli Stati Uniti 2021: orari e dove vederlo in TV

Il GP degli Stati Uniti 2021 sarà trasmesso interamente dal gruppo Sky, così come sarà almeno fino alla stagione 2023. La diretta televisiva sarà proposta su Sky Sport F1, al canale 208 della piattaforma satellitare. Inoltre, qualifiche e gara saranno visibili in chiaro e in differita su TV8.