Home » Motomondiale » MotoGP dell’Algarve, FP1: Quartararo primo, poi Bagnaia e Miller

MotoGP dell’Algarve, FP1: Quartararo primo, poi Bagnaia e Miller

MotoGP dell'Algarve

Fabio Quartararo in gran spolvero nelle prime prove libere del MotoGP dell’Algarve. Il francese della Yahama ha concluso la sessione davanti a tutti.

Il neo-campione del mondo della Classe MotoGP ha preceduto le due Ducati ufficiali di Francesco Bagnaia e Jack Miller. Quarto e quinto posto per le due Suzuki, con Alex Rins che si piazza davanti al compagno di squadra ed ex campione iridato Joan Mir.

Ottimo il sesto posto di Luca Marini, che chiude davanti a Pol Espargaro, Vinales, Morbidelli e Aleix Espargaro. Dando un’occhiata agli altri italiani, 16° Petrucci, 19° Dovizioso, 20° Bastianini e 22° e ultimo Valentino Rossi, al suo penultimo weekend di gara prima dal ritiro delle corse.

Il fine settimana del MotoGP dell’Algarve sul circuito di Portimao proseguirà alle ore 14 con la seconda sessione di prove libere.